文献
J-GLOBAL ID:202102211509854989
整理番号:21A2092795
発酵ダイズの生化学的および栄養組成を増強するための新しい潜在的菌株としてのBacillus amyloliquefaciens RWL-1【JST・京大機械翻訳】
Bacillus amyloliquefaciens RWL-1 as a New Potential Strain for Augmenting Biochemical and Nutritional Composition of Fermented Soybean
著者 (5件):
Shahzad Raheem
(Basic and Applied Scientific Research Center, Imam Abdulrahman Bin Faisal University, P.O. Box 1982, Dammam 31441, Saudi Arabia)
,
Shahzad Raheem
(Department of Biology, College of Science, Imam Abdulrahman Bin Faisal University, P.O. Box 1982, Dammam 31441, Saudi Arabia)
,
Shehzad Adeeb
(Department of Clinical Pharmacy, Institute for Research & Medical Consultations (IRMC), Imam Abdulrahman Bin Faisal University, P.O. Box 1982, Dammam 31441, Saudi Arabia)
,
Bilal Saqib
(Natural and Medical Sciences Research Center, University of Nizwa, Nizwa 616, Oman)
,
Lee In-Jung
(School of Applied Biosciences, Kyungpook National University, Daegu 41566, Korea)
資料名:
Molecules (Web)
(Molecules (Web))
巻:
25
号:
10
ページ:
2346
発行年:
2020年
JST資料番号:
U7014A
ISSN:
1420-3049
CODEN:
MOLEFW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
スイス (CHE)
言語:
英語 (EN)