前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102212234679886   整理番号:21A1118444

ナッツ副産物抽出物による改質澱粉フィルムの物理的,バリア,機械的及び生分解性特性【JST・京大機械翻訳】

Physical, Barrier, Mechanical, and Biodegradability Properties of Modified Starch Films with Nut By-Products Extracts
著者 (4件):
Leon-Bejarano Marcos
(Departamento de Investigaciones Cientificas y Tecnologicas de la Universidad de Sonora, Blvd. Luis Donaldo Colosio s/n, entre Reforma y Sahuaripa, Edificio 7G, Col. Centro. C.P., Hermosillo 83000, Sonora, Mexico)
Durmus Yusuf
(Department of Food Engineering, Faculty of Agriculture, Ordu University, 52200 Ordu, Turkey)
Ovando-Martinez Maribel
(Departamento de Investigaciones Cientificas y Tecnologicas de la Universidad de Sonora, Blvd. Luis Donaldo Colosio s/n, entre Reforma y Sahuaripa, Edificio 7G, Col. Centro. C.P., Hermosillo 83000, Sonora, Mexico)
Simsek Senay
(Department of Plant Sciences, North Dakota State University, PO Box 6050, Dept# 7670, Fargo, ND 58108-6050, USA)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 226  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。