前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102213783856252   整理番号:21A0035681

キトサンと乳酸を用いた冷蔵鶏肉におけるSalmonellaとEscherichia coliの制御【JST・京大機械翻訳】

Control of Salmonella and Escherichia coli in chilled chicken fillets using chitosan and lactic acid
著者 (4件):
El-Khawas Khaled M.
(Department of Food Hygiene, Animal Health Research Institute, Giza, Egypt)
Mashat Bassam H.
(The Custodian of the Two Holy Mosques Institute for Hajj and Umrah Research, Umm Al- Qura University, Macca, Saudi Arabia)
Attala Osama A.
(The Custodian of the Two Holy Mosques Institute for Hajj and Umrah Research, Umm Al- Qura University, Macca, Saudi Arabia)
Kassem Gehan M. A.
(Department of Food Hygiene and Control, Faculty of Veterinary Medicine, Cairo University, Giza, Egypt)

資料名:
CyTA - Journal of Food  (CyTA - Journal of Food)

巻: 18  号:ページ: 445-450  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5829A  ISSN: 1947-6337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。