前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102214129057058   整理番号:21A2679318

Fuyu-Flavor Baijiuの糖化プロセスへの材料前処理から微生物コミュニティ多様性のシフトを解読する【JST・京大機械翻訳】

Deciphering the Shifts in Microbial Community Diversity From Material Pretreatment to Saccharification Process of Fuyu-Flavor Baijiu
著者 (14件):
Kang Jiamu
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China)
Hu Yunan
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China)
Ding Ziyuan
(Nutrition & Health Research Institute, COFCO Corporation, Beijing, China)
Ding Ziyuan
(Beijing Key Laboratory of Nutrition, Health and Food Safety, Beijing, China)
Ye Li
(Jiugui Liquor Co., Ltd., Hunan, China)
Li Haoran
(Nutrition & Health Research Institute, COFCO Corporation, Beijing, China)
Li Haoran
(Beijing Key Laboratory of Nutrition, Health and Food Safety, Beijing, China)
Cheng Jun
(Jiugui Liquor Co., Ltd., Hunan, China)
Fan Lin
(Jiugui Liquor Co., Ltd., Hunan, China)
Zhao Hu
(Jiugui Liquor Co., Ltd., Hunan, China)
Han Beizhong
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China)
Zheng Xiaowei
(Nutrition & Health Research Institute, COFCO Corporation, Beijing, China)
Zheng Xiaowei
(Beijing Key Laboratory of Nutrition, Health and Food Safety, Beijing, China)
Zheng Xiaowei
(Jiugui Liquor Co., Ltd., Hunan, China)

資料名:
Frontiers in Microbiology (Web)  (Frontiers in Microbiology (Web))

巻: 12  ページ: 705967  発行年: 2021年 
JST資料番号: U7080A  ISSN: 1664-302X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。