前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102215191202022   整理番号:21A3082762

エンドウ蛋白質の熱ゲル化挙動に及ぼすpHとイオン強度の影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of pH and ionic strength on the thermal gelation behaviour of pea protein
著者 (4件):
Tanger Caren
(Chair for Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, Weihenstephaner Berg 1, Freising-Weihenstephan, Germany)
Mueller Michaela
(Chair for Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, Weihenstephaner Berg 1, Freising-Weihenstephan, Germany)
Andlinger David
(Chair for Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, Weihenstephaner Berg 1, Freising-Weihenstephan, Germany)
Kulozik Ulrich
(Chair for Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, Weihenstephaner Berg 1, Freising-Weihenstephan, Germany)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 123  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。