前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102215898059654   整理番号:21A1119516

ナイシンとOlea europaea Subsp.laperrini葉抽出物を用いた改良雰囲気包装ラクダ肉のシェルフライフ状態の改善【JST・京大機械翻訳】

Improvement of the Shelf-Life Status of Modified Atmosphere Packaged Camel Meat Using Nisin and Olea europaea Subsp. laperrinei Leaf Extract
著者 (6件):
Djenane Djamel
(Laboratory of Food Quality and Food Safety, Department of Food Science, Mouloud MAMMERI University, P.O. Box. 17, Tizi-Ouzou RP 15000, Algeria)
Aboudaou Malek
(Departement Recherche & Developpement, Isser Delice SARL, ISO 9 International, BP 10, 35230 Isser, Algeria)
Djenane Fatiha
(Laboratory of Food Quality and Food Safety, Department of Food Science, Mouloud MAMMERI University, P.O. Box. 17, Tizi-Ouzou RP 15000, Algeria)
Djenane Fatiha
(Departement Recherche & Developpement, Isser Delice SARL, ISO 9 International, BP 10, 35230 Isser, Algeria)
Garcia-Gonzalo Diego
(Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon-IA2 (Universidad de Zaragoza-CITA), 50013 Zaragoza, Spain)
Pagan Rafael
(Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon-IA2 (Universidad de Zaragoza-CITA), 50013 Zaragoza, Spain)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 1336  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。