前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102216274260801   整理番号:21A2840546

熱水条件で刺激された添加物複合体形成によるカッサバ粉の構造的および機能的特性の変化【JST・京大機械翻訳】

Changes in structural and functional characteristics of cassava flour by additive complexations stimulated by hydrothermal conditions
著者 (6件):
Dudu Olayemi E.
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, 150090, China)
Ma Ying
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, 150090, China)
Olurin Taiwo O.
(Department of Chemical and Food Sciences, Bells University of Technology, Ota, Ogun state, Nigeria)
Oyedeji Ajibola B.
(Department of Biotechnology and Food Technology, University of Johannesburg, South Africa)
Oyeyinka Samson A.
(Department of Biotechnology and Food Technology, University of Johannesburg, South Africa)
Ogungbemi Jessica W.
(Department of Chemical and Food Sciences, Bells University of Technology, Ota, Ogun state, Nigeria)

資料名:
Food Bioscience  (Food Bioscience)

巻: 43  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: W2935A  ISSN: 2212-4292  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。