前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102216521062324   整理番号:21A1117888

食肉品質に及ぼす加工及び保存技術の影響:官能的及び栄養学的側面【JST・京大機械翻訳】

The Effects of Processing and Preservation Technologies on Meat Quality: Sensory and Nutritional Aspects
著者 (4件):
Gomez Inmaculada
(Departamento de Biotecnologia y Ciencia de los Alimentos, Universidad de Burgos, 09001 Burgos, Spain)
Janardhanan Rasmi
(Research Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain, Universidad Publica de Navarra, Campus de Arrosadia, 31006 Pamplona, Spain)
Ibanez Francisco C.
(Research Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain, Universidad Publica de Navarra, Campus de Arrosadia, 31006 Pamplona, Spain)
Beriain Maria Jose
(Research Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain, Universidad Publica de Navarra, Campus de Arrosadia, 31006 Pamplona, Spain)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号: 10  ページ: 1416  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。