前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102216610575503   整理番号:21A3411364

4種類の茶(Camellia)における45種の親水性化合物の定量的および比較プロファイリングのための効率的なHILIC-QQQ-MS/MS法の開発と検証【JST・京大機械翻訳】

Development and validation of an efficient HILIC-QQQ-MS/MS method for quantitative and comparative profiling of 45 hydrophilic compounds in four types of tea (Camellia sentences)
著者 (8件):
Wang Dan
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China)
Shi Lijuan
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China)
Fan Xiaowei
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China)
Lou Huaqiao
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China)
Li Wenting
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China)
Li Yonglin
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China)
Ren Dabing
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China)
Yi Lunzhao
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 371  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。