前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102216704129737   整理番号:21A2645481

水関連リスクに対する英国新鮮果実と野菜システムの回復力の増加【JST・京大機械翻訳】

Increasing Resilience of the UK Fresh Fruit and Vegetable System to Water-Related Risks
著者 (5件):
Zurek Monika
(Food System Transformation Group, Environmental Change Institute, University of Oxford, Oxford OX1 3QY, UK)
Garbutt George
(Food System Transformation Group, Environmental Change Institute, University of Oxford, Oxford OX1 3QY, UK)
Lieb Theresa
(Food System Transformation Group, Environmental Change Institute, University of Oxford, Oxford OX1 3QY, UK)
Hess Tim
(Cranfield Water Science Institute, Cranfield University, College Road, Cranfield MK43 0AL, UK)
Ingram John
(Food System Transformation Group, Environmental Change Institute, University of Oxford, Oxford OX1 3QY, UK)

資料名:
Sustainability (Web)  (Sustainability (Web))

巻: 12  号: 18  ページ: 7519  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7281A  ISSN: 2071-1050  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。