前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102217333931900   整理番号:21A2178381

高脂肪食は栄養素差による腸Microbiota生物多様性とエネルギー消費を増加させる【JST・京大機械翻訳】

A High-Fat Diet Increases Gut Microbiota Biodiversity and Energy Expenditure Due to Nutrient Difference
著者 (23件):
Wang Botao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Wang Botao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Kong Qingmin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Kong Qingmin
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Li Xiu
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Li Xiu
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhao Jianxin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhao Jianxin
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhao Jianxin
(International Joint Research Center for Probiotics & Gut Health, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhao Jianxin
((Yangzhou) Institute of Food Biotechnology, Jiangnan University, Yangzhou 225004, China)
Zhang Hao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhang Hao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhang Hao
((Yangzhou) Institute of Food Biotechnology, Jiangnan University, Yangzhou 225004, China)
Zhang Hao
(National Engineering Center of Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhang Hao
(Wuxi Translational Medicine Research Center and Jiangsu Translational Medicine Research Institute Wuxi Branch, Wuxi 214122, China)
Chen Wei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Chen Wei
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Chen Wei
(National Engineering Center of Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Chen Wei
(Beijing Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing 102488, China)
Wang Gang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Wang Gang
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Wang Gang
(International Joint Research Center for Probiotics & Gut Health, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Wang Gang
((Yangzhou) Institute of Food Biotechnology, Jiangnan University, Yangzhou 225004, China)

資料名:
Nutrients (Web)  (Nutrients (Web))

巻: 12  号: 10  ページ: 3197  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7255A  ISSN: 2072-6643  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。