前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102218131601335   整理番号:21A1154173

アボカド副産物(Persea americana Mill.)の果実サイズとフェノールおよび酵素組成との関係:バイオリファイナリー応用の重要性【JST・京大機械翻訳】

The Relationship between Fruit Size and Phenolic and Enzymatic Composition of Avocado Byproducts (Persea americana Mill.): The Importance for Biorefinery Applications
著者 (5件):
Trujillo-Mayol Igor
(Food Engineering Department, Faculty of Health and Foos Science, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello 720, PO Box 447, Chillan 3780000, Chile)
Badillo-Munoz Guillermo
(Food Engineering Department, Faculty of Health and Foos Science, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello 720, PO Box 447, Chillan 3780000, Chile)
Cespedes-Acuna Carlos
(Laboratory of Synthesis and Biotransformation of Natural Products, Faculty of Science, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello 720, PO Box 447, Chillan 3780000, Chile)
Alarcon-Enos Julio
(Laboratory of Synthesis and Biotransformation of Natural Products, Faculty of Science, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello 720, PO Box 447, Chillan 3780000, Chile)
Alarcon-Enos Julio
(Faculty of Basic Sciences, Universidad del Bio-Bio, Campus Fernando May Av. Andres Bello 720, Chillan 3800708, Chile)

資料名:
Horticulturae (Web)  (Horticulturae (Web))

巻:号:ページ: 91  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7199A  ISSN: 2311-7524  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。