前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102220136888827   整理番号:21A2111463

りんごジュース発酵プロセスにおける物理化学的組成と微生物多様性の影響:レビュー【JST・京大機械翻訳】

Impact of the Physicochemical Composition and Microbial Diversity in Apple Juice Fermentation Process: A Review
著者 (7件):
Daccache Marina Al
(Sorbonne University, Universite de technologie de Compiegne, ESCOM, EA 4297 TIMR, Centre de recherche Royallieu, CEDEX CS 60319, 60203 Compiegne, France)
Daccache Marina Al
(Laboratoire CTA, UR TVA, Centre d’Analyses et de Recherche, Faculte des Sciences, Universite Saint-Joseph, Beyrouth 1104 2020, Lebanon)
Koubaa Mohamed
(ESCOM, UTC, EA 4297 TIMR, 1 allee du reseau Jean-Marie Buckmaster, 60200 Compiegne, France)
Maroun Richard G.
(Laboratoire CTA, UR TVA, Centre d’Analyses et de Recherche, Faculte des Sciences, Universite Saint-Joseph, Beyrouth 1104 2020, Lebanon)
Salameh Dominique
(Laboratoire CTA, UR TVA, Centre d’Analyses et de Recherche, Faculte des Sciences, Universite Saint-Joseph, Beyrouth 1104 2020, Lebanon)
Louka Nicolas
(Laboratoire CTA, UR TVA, Centre d’Analyses et de Recherche, Faculte des Sciences, Universite Saint-Joseph, Beyrouth 1104 2020, Lebanon)
Vorobiev Eugene
(Sorbonne University, Universite de technologie de Compiegne, ESCOM, EA 4297 TIMR, Centre de recherche Royallieu, CEDEX CS 60319, 60203 Compiegne, France)

資料名:
Molecules (Web)  (Molecules (Web))

巻: 25  号: 16  ページ: 3698  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7014A  ISSN: 1420-3049  CODEN: MOLEFW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。