前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102220759702124   整理番号:21A0737751

生鮮牛とアヒル混合肉の判別分析におけるガスクロマトグラフィー-質量分析(GC-MS)と組み合わせた部分最小二乗法(GC-MS)の応用【JST・京大機械翻訳】

Combined Application of Gas Chromatography-Mass Spectrometry and Partial Least Squares in Quantitative Analysis Duck Meat in Adulterated Beef
著者 (3件):
Wei Quanzeng
(許昌学院食品与生物工程学院,河南許昌 461000;許昌学院,河南省食品安全生物標識快検技術重点実験室,河南許昌 461000)
Yang Zixiang
(許昌学院食品与生物工程学院,河南許昌,461000)
Xiao Fugang
(許昌学院食品与生物工程学院,河南許昌 461000;許昌学院,河南省食品安全生物標識快検技術重点実験室,河南許昌 461000)

資料名:
Roulei Yanjiu  (Roulei Yanjiu)

号:ページ: 53-58  発行年: 2020年 
JST資料番号: C3359A  ISSN: 1001-8123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。