文献
J-GLOBAL ID:202102220759702124
整理番号:21A0737751
生鮮牛とアヒル混合肉の判別分析におけるガスクロマトグラフィー-質量分析(GC-MS)と組み合わせた部分最小二乗法(GC-MS)の応用【JST・京大機械翻訳】
Combined Application of Gas Chromatography-Mass Spectrometry and Partial Least Squares in Quantitative Analysis Duck Meat in Adulterated Beef
著者 (3件):
Wei Quanzeng
(許昌学院食品与生物工程学院,河南許昌 461000;許昌学院,河南省食品安全生物標識快検技術重点実験室,河南許昌 461000)
,
Yang Zixiang
(許昌学院食品与生物工程学院,河南許昌,461000)
,
Xiao Fugang
(許昌学院食品与生物工程学院,河南許昌 461000;許昌学院,河南省食品安全生物標識快検技術重点実験室,河南許昌 461000)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
号:
5
ページ:
53-58
発行年:
2020年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)