前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102222142845672   整理番号:21A2836754

高内部相エマルション充填鶏肉ゲルのゲル化特性の強化:液滴画分と塩の影響【JST・京大機械翻訳】

Enhancing gelling properties of high internal phase emulsion-filled chicken gels: Effect of droplet fractions and salts
著者 (15件):
Xu Lilan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Xu Lilan
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Lv Yuanqi
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Lv Yuanqi
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Su Yujie
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Su Yujie
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Chang Cuihua
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Chang Cuihua
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Gu Luping
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Gu Luping
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Yang Yanjun
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Yang Yanjun
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Yang Yanjun
(Hunan Engineering & Technology Research Center for Food Flavors and Flavorings, Jinshi, Hunan 415400, PR China)
Li Junhua
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Li Junhua
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 367  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。