文献
J-GLOBAL ID:202102222430939249
整理番号:21A0721814
多成分ゲスト,ジンゲロールとの固体γ-シクロデキストリン包接化合物:調製,性質及びヨーグルトへの応用【JST・京大機械翻訳】
Solid γ-Cyclodextrin Inclusion Compound with Gingerols, a Multi-Component Guest: Preparation, Properties and Application in Yogurt
著者 (5件):
Pais Joana M.
(QOPNA & LAQV/REQUIMTE, Chemistry Department, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal)
,
Pereira Bruna
(QOPNA & LAQV/REQUIMTE, Chemistry Department, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal)
,
Paz Filipe A. Almeida
(CICECO - Aveiro Institute of Materials, Chemistry Department, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal)
,
Cardoso Susana M.
(QOPNA & LAQV/REQUIMTE, Chemistry Department, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal)
,
Braga Susana S.
(QOPNA & LAQV/REQUIMTE, Chemistry Department, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal)
資料名:
Biomolecules (Web)
(Biomolecules (Web))
巻:
10
号:
2
ページ:
344
発行年:
2020年
JST資料番号:
U7148A
ISSN:
2218-273X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
スイス (CHE)
言語:
英語 (EN)