前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102222447831752   整理番号:21A0155266

ケモメトリックスと結合した多次元蛍光イメージングを用いた冷凍エビの鮮度変化の迅速非侵襲的モニタリング【JST・京大機械翻訳】

Rapid noninvasive monitoring of freshness variation in frozen shrimp using multidimensional fluorescence imaging coupled with chemometrics
著者 (13件):
Rahman Md. Mizanur
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan)
Rahman Md. Mizanur
(Department of Fisheries Technology, Patuakhali Science and Technology University, Dumki-8602, Patuakhali, Bangladesh)
Bui Minh Vu
(Department of Computer Science and Engineering, Toyohashi University of Technology, 1-1 Hibarigaoka, Tempaku, Toyohashi, Aichi, 441-8580, Japan)
Shibata Mario
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan)
Nakazawa Naho
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan)
Rithu Mst. Nazira Akhter
(Department of Ocean Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan)
Yamashita Hideyuki
(Marine Fisheries Research and Development Center (JAMARC) of Japan Fisheries Research and Education Agency, 2-3-3 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama-City, Kanagawa, 220-6115, Japan)
Sadayasu Kazuhiro
(Marine Fisheries Research and Development Center (JAMARC) of Japan Fisheries Research and Education Agency, 2-3-3 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama-City, Kanagawa, 220-6115, Japan)
Tsuchiyama Kazuhiko
(Marine Fisheries Research and Development Center (JAMARC) of Japan Fisheries Research and Education Agency, 2-3-3 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama-City, Kanagawa, 220-6115, Japan)
Nakauchi Shigeki
(Department of Computer Science and Engineering, Toyohashi University of Technology, 1-1 Hibarigaoka, Tempaku, Toyohashi, Aichi, 441-8580, Japan)
Hagiwara Tomoaki
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan)
Osako Kazufumi
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan)
Okazaki Emiko
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan)

資料名:
Talanta  (Talanta)

巻: 224  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: E0324A  ISSN: 0039-9140  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。