文献
J-GLOBAL ID:202102224200534387
整理番号:21A0737698
原料肉部位が牛の乾燥バー肉質特性に及ぼす影響【JST・京大機械翻訳】
Effect of Different Meat Cuts on the Quality of Beef Jerky
著者 (9件):
Gao Yuee
(云南省草地動物科学研究院,云南昆明 650212)
,
Yang Kai
(云南省草地動物科学研究院,云南昆明 650212)
,
Liu Yanpei
(云南省草地動物科学研究院,云南昆明 650212)
,
He Zeying
(云南省草地動物科学研究院,云南昆明 650212)
,
Li Qiaoxian
(云南省草地動物科学研究院,云南昆明 650212)
,
Wang Xin
(云南省草地動物科学研究院,云南昆明 650212)
,
Wang Zhe
(云南省草地動物科学研究院,云南昆明 650212)
,
Zhang Jicai
(云南省草地動物科学研究院,云南昆明 650212)
,
Wang Ankui
(云南省草地動物科学研究院,云南昆明 650212)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
34
号:
6
ページ:
27-31
発行年:
2020年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)