前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102226737463982   整理番号:21A2356921

入手可能で文化的に受け入れられる食事における超加工食品の減少と食事品質の増加:線形計画法を用いたブラジルからの研究事例【JST・京大機械翻訳】

Reducing ultra-processed foods and increasing diet quality in affordable and culturally acceptable diets: a study case from Brazil using linear programming
著者 (6件):
Verly-Jr Eliseu
(Department of Epidemiology, Institute of Social Medicine, Rio de Janeiro State University, Rio de Janeiro, Brazil)
Pereira Alessandra da Silva
(Department of Fundamental Nutrition, Nutrition School, Federal University of the State of Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil)
Marques Emanuele Souza
(Department of Epidemiology, Institute of Social Medicine, Rio de Janeiro State University, Rio de Janeiro, Brazil)
Horta Paula Martins
(Department of Nutrition, Nursing School, Federal University of Minas Gerais, Belo Horizonte, Brazil)
Canella Daniela Silva
(Department of Applied Nutrition, Institute of Nutrition, Rio de Janeiro State University, Rio de Janeiro, Brazil)
Cunha Diana Barbosa
(Department of Epidemiology, Institute of Social Medicine, Rio de Janeiro State University, Rio de Janeiro, Brazil)

資料名:
British Journal of Nutrition  (British Journal of Nutrition)

巻: 126  号:ページ: 572-581  発行年: 2020年 
JST資料番号: B0336A  ISSN: 0007-1145  CODEN: BJNUA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。