前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102227225357609   整理番号:21A2345948

カカオ種子の豆およびチョコレートへの物理的および生化学的変換の概観:フレーバー形成【JST・京大機械翻訳】

An overview of the physical and biochemical transformation of cocoa seeds to beans and to chocolate: Flavor formation
著者 (4件):
Santander Munoz Margareth
(Corporacion Colombiana de Investigacion Agropecuaria (Agrosavia), Centro de Investigacion Tibaitata, Cundinamarca, Colombia)
Rodriguez Cortina Jader
(Corporacion Colombiana de Investigacion Agropecuaria (Agrosavia), Centro de Investigacion Tibaitata, Cundinamarca, Colombia)
Vaillant Fabrice Eric
(CIRAD, UMR QualiSud, Montpellier Cedex 5, France)
Escobar Parra Sebastian
(Corporacion Colombiana de Investigacion Agropecuaria (Agrosavia), Centro de Investigacion Tibaitata, Cundinamarca, Colombia)

資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition  (Critical Reviews in Food Science and Nutrition)

巻: 60  号: 10  ページ: 1593-1613  発行年: 2020年 
JST資料番号: C0510B  ISSN: 1040-8398  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。