前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102227312481836   整理番号:21A0193692

ケニアにおけるグアバ(Psidium guajava L.)の生産,利用,加工および保存の傾向と制約【JST・京大機械翻訳】

Trends and Constraints in Guava (Psidium Guajava L.) Production, Utilization, Processing and Preservation in Kenya
著者 (5件):
Omayio Duke Gekonge
(Department of Food Science, Nutrition and Technology, University of Nairobi, Nairobi, Kenya)
Abong’ George O.
(Department of Food Science, Nutrition and Technology, University of Nairobi, Nairobi, Kenya)
Okoth Michael W.
(Department of Food Science, Nutrition and Technology, University of Nairobi, Nairobi, Kenya)
Gachuiri Charles K.
(Department of Animal Production, University of Nairobi, Nairobi, Kenya)
Mwang’ombe Agnes W.
(Department of Plant Science and Crop Protection, University of Nairobi, Nairobi, Kenya)

資料名:
International Journal of Fruit Science  (International Journal of Fruit Science)

巻: 20  号: S3  ページ: S1373-S1384  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5899A  ISSN: 1553-8362  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。