前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102227688432796   整理番号:21A3411258

押出改質未利用穀類粉のレビュー:化学組成,機能性,澱粉質食品品質におけるその調整【JST・京大機械翻訳】

A review of extrusion-modified underutilized cereal flour: chemical composition, functionality, and its modulation on starchy food quality
著者 (4件):
Wang Qingfa
(College of Grain, Oil and Food Science, Henan University of Technology, No.100 Lianhua Street in Zhongyuan District, Zhengzhou, Henan 450001, China)
Li Limin
(College of Grain, Oil and Food Science, Henan University of Technology, No.100 Lianhua Street in Zhongyuan District, Zhengzhou, Henan 450001, China)
Wang Ting
(College of Grain, Oil and Food Science, Henan University of Technology, No.100 Lianhua Street in Zhongyuan District, Zhengzhou, Henan 450001, China)
Zheng Xueling
(College of Grain, Oil and Food Science, Henan University of Technology, No.100 Lianhua Street in Zhongyuan District, Zhengzhou, Henan 450001, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 370  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。