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文献
J-GLOBAL ID:202102227917791357   整理番号:21A1073925

パスタ製造におけるサワードウバイオテクノロジーの利用における最近の進歩【JST・京大機械翻訳】

Recent Advances in the Use of Sourdough Biotechnology in Pasta Making
著者 (3件):
Montemurro Marco
(Department of Soil, Plant, and Food Science, University of Bari Aldo Moro, 70126 Bari, Italy)
Coda Rossana
(Department of Food and Nutrition, Helsinki Institute of Sustainability Science, University of Helsinki, 00100 Helsinki, Finland)
Rizzello Carlo Giuseppe
(Department of Soil, Plant, and Food Science, University of Bari Aldo Moro, 70126 Bari, Italy)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 129  発行年: 2019年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
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