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文献
J-GLOBAL ID:202102228052466194   整理番号:21A0731259

ケリー白酸湯発酵過程における揮発性フレーバー物質の変化【JST・京大機械翻訳】

Changes of Volatile Flavor Substances of Kaili Rice Acid Soup During Fermentation
著者 (7件):
Wang Siting
(四川大学 軽工科学与工程学院,成都,610065)
Jia Lirong
(四川大学 軽工科学与工程学院,成都,610065)
Duan Feixia
(四川大学 軽工科学与工程学院,成都,610065)
Li Dafei
(四川大学 軽工科学与工程学院,成都,610065)
Zhang Haoyan
(四川大学 軽工科学与工程学院,成都,610065)
Tian Qiming
(麻江県明洋食品有限公司,貴州 凱里,556000)
Zhong Dingjiang
(麻江県明洋食品有限公司,貴州 凱里,556000)

資料名:
Zhongguo Tiaoweipin  (Zhongguo Tiaoweipin)

巻: 45  号:ページ: 100-104,109  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4495A  ISSN: 1000-9973  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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