前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102229256815750   整理番号:21A1119080

ザクロ果汁加工における膜技術の展望:レビュー【JST・京大機械翻訳】

Perspective of Membrane Technology in Pomegranate Juice Processing: A Review
著者 (6件):
Conidi Carmela
(Institute on Membrane Technology, ITM-CNR, Via P. Bucci 17/C, 87036 Rende (CS), Italy)
Drioli Enrico
(Institute on Membrane Technology, ITM-CNR, Via P. Bucci 17/C, 87036 Rende (CS), Italy)
Drioli Enrico
(Department of Engineering and of the Environment, University of Calabria, Via P. Bucci 45/A, 87036 Rende (CS), Italy)
Drioli Enrico
(State Key Laboratory of Materials-Oriented Chemical Engineering, College of Chemical Engineering, Nanjing Tech University, Nanjing 210009, China)
Drioli Enrico
(Center of Excellence in Desalination Technology, King Abdulaziz University (KAU-CEDT), Jeddah 21589, Saudi Arabia)
Cassano Alfredo
(Institute on Membrane Technology, ITM-CNR, Via P. Bucci 17/C, 87036 Rende (CS), Italy)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 889  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。