前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102229502611780   整理番号:21A3172051

NOVA分類システム:食品科学における批判的展望【JST・京大機械翻訳】

The NOVA classification system: A critical perspective in food science
著者 (6件):
Petrus Rodrigo Rodrigues
(Universidade de Sao Paulo Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, SP, Brazil)
do Amaral Sobral Paulo Jose
(Universidade de Sao Paulo Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, SP, Brazil)
do Amaral Sobral Paulo Jose
(Food Research Center, Universidade de Sao Paulo, Brazil)
Tadini Carmen Cecilia
(Universidade de Sao Paulo Escola Politecnica, Sao Paulo, SP, Brazil)
Tadini Carmen Cecilia
(Food Research Center, Universidade de Sao Paulo, Brazil)
Goncalves Cintia Bernardo
(Universidade de Sao Paulo Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, SP, Brazil)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 116  ページ: 603-608  発行年: 2021年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。