前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102230536034267   整理番号:21A3199486

非標的GC-MS分析を用いたChardonnay,Riesling,sauvignon blanc及びsilvanerの単一ブドウ白色の不揮発性分子組成及び識別【JST・京大機械翻訳】

Non-volatile molecular composition and discrimination of single grape white of chardonnay, riesling, sauvignon blanc and silvaner using untargeted GC-MS analysis
著者 (4件):
Khakimov Bekzod
(Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, Frederiksberg 1958, Denmark)
Bakhytkyzy Inal
(Department of Analytical Chemistry, Chemical Faculty, Gdansk University of Technology, 11/12 Narutowicza St., 80-233 Gdansk, Poland)
Fauhl-Hassek Carsten
(German Federal Institute for Risk Assessment, Head of Unit Product Identity, Supply Chains and Traceability Department Safety in the Food Chain, Max-Dohrn-Strasse 8-10, 10589 Berlin, Germany)
Engelsen Soren Balling
(Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, Frederiksberg 1958, Denmark)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 369  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。