前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102230871815422   整理番号:21A1074251

精油で強化した羊乳で製造したチーズの揮発性転移と抗微生物活性【JST・京大機械翻訳】

Volatile Transference and Antimicrobial Activity of Cheeses Made with Ewes’ Milk Fortified with Essential Oils
著者 (7件):
Licon Carmen C.
(Department of Food Science and Nutrition, California State University, Fresno, 5300 N Campus Drive M/S FF17, Fresno, CA 93740, USA)
Moro Armando
(Facultad de Ingenieria Agronomica, Universidad Tecnica de Manabi, Avda. Jose Maria Urbina y Che Guevara, 130105 Portoviejo, Manabi, Ecuador)
Libran Celia M.
(Food Product Quality Department, Consum S. Coop, Av. Alginet s/n, 46460 Silla, Valencia, Spain)
Molina Ana M.
(Food Quality Research Group, Institute for Regional Development (IDR), Universidad de Castilla-La Mancha, Campus Universitario, 02071 Albacete, Spain)
Zalacain Amaya
(Catedra de Quimica Agricola, E.T.S.I.A., Universidad de Castilla-La Mancha, Campus Universitario, 02071 Albacete, Spain)
Berruga M. Isabel
(Food Quality Research Group, Institute for Regional Development (IDR), Universidad de Castilla-La Mancha, Campus Universitario, 02071 Albacete, Spain)
Carmona Manuel
(School of Architecture, Engineering and Design, Food Technology Lab, Universidad Europea de Madrid, C/Tajo s/n, Villaviciosa de Odon, 28670 Madrid, Spain)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 35  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。