前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102233948589323   整理番号:21A1119221

全コムギの栄養特性と製パン性能:粉砕システムは重要か?【JST・京大機械翻訳】

Nutritional Features and Bread-Making Performance of Wholewheat: Does the Milling System Matter?
著者 (8件):
Pagani Maria Ambrogina
(Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), Universita degli Studi di Milano, via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy)
Giordano Debora
(Department of Agricultural, Forest and Food Sciences (DISAFA), Universita degli Studi di Torino, Largo P. Braccini 2, 10095 Grugliasco (TO), Italy)
Cardone Gaetano
(Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), Universita degli Studi di Milano, via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy)
Pasqualone Antonella
(Food Science and Technology Unit, Department of Science of Soil, Universita degli Studi di Bari, via Amendola, 165/A, 70126 Bari, Italy)
Casiraghi Maria Cristina
(Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), Universita degli Studi di Milano, via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy)
Erba Daniela
(Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), Universita degli Studi di Milano, via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy)
Blandino Massimo
(Department of Agricultural, Forest and Food Sciences (DISAFA), Universita degli Studi di Torino, Largo P. Braccini 2, 10095 Grugliasco (TO), Italy)
Marti Alessandra
(Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), Universita degli Studi di Milano, via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 1035  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。