前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102234202767184   整理番号:21A3311133

貯蔵中のバナナ果実の成熟と軟化に及ぼすプロシアニジン処理の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of procyanidin treatment on the ripening and softening of banana fruit during storage
著者 (5件):
Chen Jiao
(Hainan Key Laboratory of Banana Genetic Improvement, Haikou Experimental station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Xueyuan Road, Haikou, 571101, P.R. China)
Li Yixing
(Hainan Key Laboratory of Banana Genetic Improvement, Haikou Experimental station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Xueyuan Road, Haikou, 571101, P.R. China)
Li Fenfang
(Hainan Key Laboratory of Banana Genetic Improvement, Haikou Experimental station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Xueyuan Road, Haikou, 571101, P.R. China)
Hong Keqian
(Key Laboratory for Postharvest Physiology and Technology of Tropical Horticultural Products of Hainan Province, South Subtropical Crop Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Zhanjiang, 524088, P.R. China)
Yuan Debao
(Hainan Key Laboratory of Banana Genetic Improvement, Haikou Experimental station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Xueyuan Road, Haikou, 571101, P.R. China)

資料名:
Scientia Horticulturae  (Scientia Horticulturae)

巻: 292  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W1940A  ISSN: 0304-4238  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。