前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102234243220900   整理番号:21A1118621

スネークヘッド(Channa argus)の氷結晶形成と蛋白質特性に及ぼす浸漬凍結の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of Immersion Freezing on Ice Crystal Formation and the Protein Properties of Snakehead (Channa argus)
著者 (20件):
Liu Shulai
(College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Chaowang Rd 18, Hangzhou 310014, China)
Liu Shulai
(National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, China)
Liu Shulai
(Institute of Ocean Research, Zhejiang University of Technology, Jiashan Rd 33, Hangzhou 310032, China)
Liu Shulai
(Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian Polytechnic University, No. 1st Qinggongyuan, Dalian 116034, China)
Zeng Xiaohong
(College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Chaowang Rd 18, Hangzhou 310014, China)
Zeng Xiaohong
(National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, China)
Zhang Zhenyu
(College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Chaowang Rd 18, Hangzhou 310014, China)
Zhang Zhenyu
(National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, China)
Long Guanyu
(College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Chaowang Rd 18, Hangzhou 310014, China)
Long Guanyu
(National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, China)
Lyu Fei
(College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Chaowang Rd 18, Hangzhou 310014, China)
Lyu Fei
(National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, China)
Cai Yanping
(College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Chaowang Rd 18, Hangzhou 310014, China)
Cai Yanping
(National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, China)
Liu Jianhua
(College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Chaowang Rd 18, Hangzhou 310014, China)
Liu Jianhua
(National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, China)
Ding Yuting
(College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Chaowang Rd 18, Hangzhou 310014, China)
Ding Yuting
(National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, China)
Ding Yuting
(Institute of Ocean Research, Zhejiang University of Technology, Jiashan Rd 33, Hangzhou 310032, China)
Ding Yuting
(Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian Polytechnic University, No. 1st Qinggongyuan, Dalian 116034, China)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 411  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。