前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102234458796820   整理番号:21A2842037

アルティサナールチーズホエーのファージ生物多様性は発酵プロセスの複雑性を反映する【JST・京大機械翻訳】

Phage Biodiversity in Artisanal Cheese Wheys Reflects the Complexity of the Fermentation Process
著者 (10件):
Mahony Jennifer
(School of Microbiology, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland)
Mahony Jennifer
(Alimentary Pharmabiotic Centre, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland)
Moscarelli Angelo
(School of Microbiology, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland)
Moscarelli Angelo
(Department of Agricultural and Forest Science, University of Palermo, 90128 Palermo, Italy)
Kelleher Philip
(School of Microbiology, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland)
Lugli Gabriele A.
(Laboratory of Probiogenomics, Department of Chemistry, Life Sciences and Environmental Sustainability, University of Parma, 43124 Parma, Italy)
Ventura Marco
(Laboratory of Probiogenomics, Department of Chemistry, Life Sciences and Environmental Sustainability, University of Parma, 43124 Parma, Italy)
Settanni Luca
(Department of Agricultural and Forest Science, University of Palermo, 90128 Palermo, Italy)
Sinderen Douwe Van
(School of Microbiology, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland)
Sinderen Douwe Van
(Alimentary Pharmabiotic Centre, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland)

資料名:
Viruses (Web)  (Viruses (Web))

巻:号:ページ: 45  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7293A  ISSN: 1999-4915  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。