前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102235056622446   整理番号:21A1119458

ワイン醸造所における低温安定化の代替の評価:カルボキシメチルセルロース,ポリアスパラギン酸カリウム,電気透析およびイオン交換樹脂の使用【JST・京大機械翻訳】

Evaluating Alternatives to Cold Stabilization in Wineries: The Use of Carboxymethyl Cellulose, Potassium Polyaspartate, Electrodialysis and Ion Exchange Resins
著者 (4件):
Martinez-Perez Maria Pilar
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Veterinary Sciences, University of Murcia, Campus de Espinardo, 30100 Murcia, Spain)
Bautista-Ortin Ana Belen
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Veterinary Sciences, University of Murcia, Campus de Espinardo, 30100 Murcia, Spain)
Durant Valerie
(Enology advisor for Esencia Wine Cellars, Carretera MU-15-A, Km. 11, 5, Jumilla, 30520 Murcia, Spain)
Gomez-Plaza Encarna
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Veterinary Sciences, University of Murcia, Campus de Espinardo, 30100 Murcia, Spain)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 1275  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。