前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102235563754273   整理番号:21A2836820

死後貯蔵時のEsox luciusの構造蛋白質の分解に及ぼすミトコンドリアアポトーシス活性化におけるカスパーゼ-3の影響【JST・京大機械翻訳】

The effect of caspase-3 in mitochondrial apoptosis activation on degradation of structure proteins of Esox lucius during postmortem storage
著者 (6件):
Li Xue
(School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang 832000, China)
Hu Ling
(Changji Hui Autonomous Prefecture Institute for Drug Control, Changji Hui Autonomous, Xinjiang 831100, China)
Zhu Xinrong
(School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang 832000, China)
Guo Xiaobing
(School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang 832000, China)
Deng Xiaorong
(School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang 832000, China)
Zhang Jian
(School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang 832000, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 367  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。