前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102236358934457   整理番号:21A2348404

再生木の樹皮に包まれたチーズの開発【JST・京大機械翻訳】

Development of cheese wrapped in barks of reforestation trees
著者 (6件):
Correa Frederico Teixeira
(Departamento de Ciencia dos Alimentos, Federal University of Lavras, Lavras, Minas Gerais, Brazil)
van Mullem Joshua Johannes
(Departament of Biology, Federal University of Lavras, Lavras, Minas Gerais, Brazil)
Correa Patricia Teixeira
(Departamento de Ciencia dos Alimentos, Federal University of Lavras, Lavras, Minas Gerais, Brazil)
de Abreu Luiz Ronaldo
(Departamento de Ciencia dos Alimentos, Federal University of Lavras, Lavras, Minas Gerais, Brazil)
Carneiro Joao de Deus Souza
(Departamento de Ciencia dos Alimentos, Federal University of Lavras, Lavras, Minas Gerais, Brazil)
Pinto Sandra Maria
(Departamento de Ciencia dos Alimentos, Federal University of Lavras, Lavras, Minas Gerais, Brazil)

資料名:
Journal of Culinary Science & Technology  (Journal of Culinary Science & Technology)

巻: 18  号:ページ: 124-137  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5944A  ISSN: 1542-8052  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。