前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102237202573738   整理番号:21A3411347

roselle calyces(Hibiscus sabdariffa)飲料の化学的,抗酸化及び貯蔵安定性に及ぼすスイートバジル葉(Ocimum basilicum L)添加の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of sweet basil leaves (Ocimum basilicum L) addition on the chemical, antioxidant, and storage stability of roselle calyces (Hibiscus sabdariffa) drink
著者 (4件):
Abidoye A.O.
(Department of Food Technology, Federal Polytechnic Offa, Nigeria)
Ojedokun F.O.
(Department of Food Science and Technology, Obafemi Awolowo University, Ile-Ife, Nigeria)
Fasogbon B.M.
(Department of Biotechnology and Food Technology, University of Johannesburg, South Africa)
Bamidele O.P.
(Department of Consumer and Food Sciences University of Pretoria, South Africa)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 371  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。