前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102237285550615   整理番号:21A2318595

モロコシの理化学,反栄養素および機能特性における脱皮質誘導変化【JST・京大機械翻訳】

Decortication induced changes in the physico-chemical, anti-nutrient, and functional properties of sorghum
著者 (3件):
Sruthi N.U.
(Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur, West Bengal, 721302, India)
Rao P.S.
(Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur, West Bengal, 721302, India)
Rao B.D.
(Indian Institute of Millet Research, Rajendra Nagar, Hyderabad, Telengana, 500030, India)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 102  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。