前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102238030512431   整理番号:21A1119144

Trebbiano di Luganaワインの化学的キャラクタリゼーションと揮発性プロファイル:事例研究【JST・京大機械翻訳】

Chemical Characterization and Volatile Profile of Trebbiano di Lugana Wine: A Case Study
著者 (5件):
Fracassetti Daniela
(Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), Universita degli Studi di Milano, Via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy)
Camoni Davide
(Enoconsulting srl Centro Servizi e Ricerca Applicata, Via iseo 6/a, 25030 Erbusco (BS), Italy)
Montresor Lodovico
(Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), Universita degli Studi di Milano, Via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy)
Bodon Rebecca
(Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), Universita degli Studi di Milano, Via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy)
Limbo Sara
(Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), Universita degli Studi di Milano, Via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 956  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。