前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102238214577756   整理番号:21A0164483

乾燥ジャガイモスライスにおける最適水分含量低減を予測する最適化技術の評価【JST・京大機械翻訳】

Evaluation of optimization techniques in predicting optimum moisture content reduction in drying potato slices
著者 (5件):
Onu Chijioke Elijah
(Department of Chemical Engineering, Nnamdi Azikiwe Univeristy, P. M. B. 5025 Awka, Nigeria)
K. Igbokwe Philomena
(Department of Chemical Engineering, Nnamdi Azikiwe Univeristy, P. M. B. 5025 Awka, Nigeria)
T. Nwabanne Joseph
(Department of Chemical Engineering, Nnamdi Azikiwe Univeristy, P. M. B. 5025 Awka, Nigeria)
O. Nwajinka Charles
(Department of Agric and Bioresource Engineering, Nnamdi Azikiwe Univeristy, P. M. B. 5025 Awka, Nigeria)
E. Ohale Paschal
(Department of Chemical Engineering, Nnamdi Azikiwe Univeristy, P. M. B. 5025 Awka, Nigeria)

資料名:
Artificial Intelligence in Agriculture  (Artificial Intelligence in Agriculture)

巻:ページ: 39-47  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5518A  ISSN: 2589-7217  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。