前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102238293562748   整理番号:21A3411319

エンドウ蛋白質分離物の構造と機能性に及ぼすプラズマ反応性種の影響【JST・京大機械翻訳】

Impact of plasma reactive species on the structure and functionality of pea protein isolate
著者 (5件):
Bu Fan
(Food Science and Nutrition Department, University of Minnesota, 1334 Eckles Ave, Saint Paul, MN 55108, United States)
Nayak Gaurav
(Department of Mechanical Engineering, University of Minnesota, 111 Church St SE, Minneapolis, MN 55455, United States)
Bruggeman Peter
(Department of Mechanical Engineering, University of Minnesota, 111 Church St SE, Minneapolis, MN 55455, United States)
Annor George
(Food Science and Nutrition Department, University of Minnesota, 1334 Eckles Ave, Saint Paul, MN 55108, United States)
Ismail Baraem P
(Food Science and Nutrition Department, University of Minnesota, 1334 Eckles Ave, Saint Paul, MN 55108, United States)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 371  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。