前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102238296784299   整理番号:21A3265478

ホワイトフィッシュの凍結,解凍およびその後の冷蔵の工業的方法【JST・京大機械翻訳】

Industrial methods of freezing, thawing and subsequent chilled storage of whitefish
著者 (7件):
Svendsen Eirik Starheim
(SINTEF Ocean, Dep. Seafood Technology, 7465, Trondheim, Norway)
Widell Kristina Norne
(SINTEF Ocean, Dep. Seafood Technology, 7465, Trondheim, Norway)
Tveit Guro Moen
(SINTEF Ocean, Dep. Seafood Technology, 7465, Trondheim, Norway)
Nordtvedt Tom Stale
(SINTEF Ocean, Dep. Seafood Technology, 7465, Trondheim, Norway)
Uglem Solveig
(SINTEF Ocean, Dep. Seafood Technology, 7465, Trondheim, Norway)
Standal Inger
(SINTEF Ocean, Dep. Seafood Technology, 7465, Trondheim, Norway)
Greiff Kirsti
(SINTEF Ocean, Dep. Seafood Technology, 7465, Trondheim, Norway)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 315  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。