前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102238418821088   整理番号:21A0133385

チョウザメに含まれる機能性成分含量調査

Investigation of the Content of Functional Ingredients in Sturgeon
著者 (7件):
松浦靖
(宮崎県食品開発セ)
松浦靖
(宮崎県 環境森林部)
湯浅友識
(宮崎県食品開発セ)
永山志穂
(宮崎県食品開発セ)
古市佳代
(宮崎県食品開発セ)
高橋克嘉
(宮崎県食品開発セ)
平川良子
(宮崎県食品開発セ)

資料名:
宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告  (Report of Miyazaki Prefecture Industrial Technology Center & Miyazaki Prefectural Food R&D Center)

号: 64  ページ: 53-57  発行年: 2020年11月01日 
JST資料番号: G0884B  ISSN: 1345-5974  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。