前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102239307623251   整理番号:21A0295976

オランダの成人食事における発酵食品の罹患率とNQplusコホートにおける摂取を推定するための食品頻度アンケートの検証【JST・京大機械翻訳】

Prevalence of fermented foods in the Dutch adult diet and validation of a food frequency questionnaire for estimating their intake in the NQplus cohort
著者 (6件):
Li Katherine J.
(Division of Human Nutrition and Health, Department of Agrotechnology and Food Science, Wageningen University & Research, Wageningen, Netherlands)
Li Katherine J.
(Food Microbial Systems Research Division, Agroscope, Federal Office for Agriculture (FOAG), Federal Department of Economic Affairs, Education and Research (EAER), Bern, Switzerland)
Brouwer-Brolsma Elske M.
(Division of Human Nutrition and Health, Department of Agrotechnology and Food Science, Wageningen University & Research, Wageningen, Netherlands)
Burton Kathryn J.
(Food Microbial Systems Research Division, Agroscope, Federal Office for Agriculture (FOAG), Federal Department of Economic Affairs, Education and Research (EAER), Bern, Switzerland)
Vergeres Guy
(Food Microbial Systems Research Division, Agroscope, Federal Office for Agriculture (FOAG), Federal Department of Economic Affairs, Education and Research (EAER), Bern, Switzerland)
Feskens Edith J. M.
(Division of Human Nutrition and Health, Department of Agrotechnology and Food Science, Wageningen University & Research, Wageningen, Netherlands)

資料名:
BMC Nutrition (Web)  (BMC Nutrition (Web))

巻:号:ページ: 1-14  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7440A  ISSN: 2055-0928  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。