前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102239978913464   整理番号:21A0208544

甘クリームバターの芳香プロファイルのキャラクタリゼーションと芳香品質の評価【JST・京大機械翻訳】

Characterisation of aroma profile and evaluation of aroma quality in sweet cream butter
著者 (9件):
Tamura Hirotoshi
(The Graduate School of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan)
Ueno Shoko
(The Graduate School of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan)
Naka Azusa
(The Graduate School of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan)
Zhao Huajie
(The Graduate School of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan)
Yonekura Lina
(The Graduate School of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan)
Isogai Tomoyuki
(Milk Science Research Institute, Megmilk Snow Brand Co., Ltd., 1-1-2 Minamidai, Kawagoe, Saitama, Japan)
Isogai Tomoyuki
(Dairy Foods Development Group, Megmilk Snow Brand Co., Ltd., 1-1-2 Minamidai, Kawagoe, Saitama, Japan)
Wakui Ryota
(Milk Science Research Institute, Megmilk Snow Brand Co., Ltd., 1-1-2 Minamidai, Kawagoe, Saitama, Japan)
Shiota Makoto
(Milk Science Research Institute, Megmilk Snow Brand Co., Ltd., 1-1-2 Minamidai, Kawagoe, Saitama, Japan)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 114  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。