前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102243247166999   整理番号:21A0577850

新鮮ヤム(Dioscorea spp.)の品質形質のための近赤外反射分光法の予測性能に及ぼす試料調製法の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of Sample Preparation Methods on the Prediction Performances of Near Infrared Reflectance Spectroscopy for Quality Traits of Fresh Yam (Dioscorea spp.)
著者 (5件):
Alamu Emmanuel Oladeji
(Food and Nutrition Sciences Laboratory, International Institute of Tropical Agriculture (IITA), Southern Africa Hub, Chelstone, P.O. Box 310142 Lusaka, Zambia)
Alamu Emmanuel Oladeji
(Food and Nutrition Sciences Laboratory, International Institute of Tropical Agriculture (IITA), Oyo Road, Ibadan PMB 5320, Oyo State, Nigeria)
Adesokan Michael
(Food and Nutrition Sciences Laboratory, International Institute of Tropical Agriculture (IITA), Oyo Road, Ibadan PMB 5320, Oyo State, Nigeria)
Asfaw Asrat
(Yam Breeding Unit, International Institute of Tropical Agriculture (IITA), Oyo Road, Ibadan PMB 5320, Oyo State, Nigeria)
Maziya-Dixon Busie
(Food and Nutrition Sciences Laboratory, International Institute of Tropical Agriculture (IITA), Oyo Road, Ibadan PMB 5320, Oyo State, Nigeria)

資料名:
Applied Sciences (Web)  (Applied Sciences (Web))

巻: 10  号: 17  ページ: 6035  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7135A  ISSN: 2076-3417  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。