前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102244941264826   整理番号:21A3411171

Kainth(Pyrus pashia Buch.-ham ex D.Don)果実からの低糖高水分(LSHM)果実製品におけるフェノール類とその可能な変換に及ぼす熱処理の効果【JST・京大機械翻訳】

Effect of heat processing on phenolics and their possible transformation in low-sugar high-moisture (LSHM) fruit products from Kainth (Pyrus pashia Buch.-ham ex D. Don) fruit
著者 (8件):
Prakash Om
(Department of Fruit and Vegetable Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CFTRI), Mysuru 570020, Karnataka, India)
Prakash Om
(Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad, Uttar Pradesh, 201002, India)
Baskaran Revathy
(Department of Fruit and Vegetable Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CFTRI), Mysuru 570020, Karnataka, India)
Baskaran Revathy
(Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad, Uttar Pradesh, 201002, India)
Chauhan A.S.
(Department of Fruit and Vegetable Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CFTRI), Mysuru 570020, Karnataka, India)
Chauhan A.S.
(Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad, Uttar Pradesh, 201002, India)
Kudachikar V.B.
(Department of Fruit and Vegetable Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CFTRI), Mysuru 570020, Karnataka, India)
Kudachikar V.B.
(Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad, Uttar Pradesh, 201002, India)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 370  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。