文献
J-GLOBAL ID:202102245086666010
整理番号:21A1074809
酵母の寿命と食品発酵に対するその影響【JST・京大機械翻訳】
Yeast Life Span and its Impact on Food Fermentations
著者 (6件):
Aranda Agustin
(Institute for Integrative Systems Biology, I2SysBio, University of Valencia-CSIC, 46980 Paterna, Spain)
,
Orozco Helena
(Institute for Integrative Systems Biology, I2SysBio, University of Valencia-CSIC, 46980 Paterna, Spain)
,
Orozco Helena
(IATA-CSIC, 46980 Paterna, Spain)
,
Picazo Cecilia
(Institute for Integrative Systems Biology, I2SysBio, University of Valencia-CSIC, 46980 Paterna, Spain)
,
Picazo Cecilia
(Department of Chemistry and Molecular Biology, University of Gothenburg, SE405 Gothenburg, Sweden)
,
Matallana Emilia
(Institute for Integrative Systems Biology, I2SysBio, University of Valencia-CSIC, 46980 Paterna, Spain)
資料名:
Fermentation (Web)
(Fermentation (Web))
巻:
5
号:
2
ページ:
37
発行年:
2019年
JST資料番号:
U7182A
ISSN:
2311-5637
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
スイス (CHE)
言語:
英語 (EN)