前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102246140559531   整理番号:21A0216852

鉄,葉酸およびビタミンB_12で強化した押出米の保持,安定性,鉄バイオアベイラビリティおよび官能評価【JST・京大機械翻訳】

Retention, stability, iron bioavailability and sensory evaluation of extruded rice fortified with iron, folic acid and vitamin B12
著者 (7件):
Jyrwa Yvette Wilda
(Micronutrient Research Group, Biochemistry Division, National Institute of Nutrition, Hyderabad, India)
Palika Ravindranadh
(Micronutrient Research Group, Biochemistry Division, National Institute of Nutrition, Hyderabad, India)
Boddula Swetha
(Clinical Division, National Institute of Nutrition, Hyderabad, India)
Boiroju Naveen Kumar
(Biostatistics Division, National Institute of Nutrition, Hyderabad, India)
Madhari Radhika
(Clinical Division, National Institute of Nutrition, Hyderabad, India)
Pullakhandam Raghu
(Micronutrient Research Group, Biochemistry Division, National Institute of Nutrition, Hyderabad, India)
Thingnganing Longvah
(Food Chemistry Division, National Institute of Nutrition, Indian Council of Medical Research, Hyderabad, India)

資料名:
Maternal & Child Nutrition  (Maternal & Child Nutrition)

巻: 16 Suppl S3  ページ: e12932  発行年: 2020年 
JST資料番号: W2676A  ISSN: 1740-8695  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。