文献
J-GLOBAL ID:202102246704405601
整理番号:21A0147779
マルビジン-3-O-アラビノシドはAMPK仲介オートファジーを刺激することによりカルバミン酸エチル誘導酸化損傷を改善する【JST・京大機械翻訳】
Malvidin-3-O-arabinoside ameliorates ethyl carbamate-induced oxidative damage by stimulating AMPK-mediated autophagy
著者 (4件):
Li Yuting
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China. zjuchenwei@zju.edu.cn)
,
Xu Yang
,
Xie Jiahong
,
Chen Wei
資料名:
Food & Function
(Food & Function)
巻:
11
号:
12
ページ:
10317-10328
発行年:
2020年
JST資料番号:
W2339A
ISSN:
2042-6496
CODEN:
FFOUAI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)