前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102246962389866   整理番号:21A0330783

渋柿の皮を利用したワインの開発

Development of Persimmon Wine Utilizing the Peel of Astringent Variety
著者 (10件):
齋藤良
(長野県工業技術総合セ)
宮下隆幸
(喬木村商工会)
高田亨
(喜久水酒造)
山田修
(長野精工金属)
井上健一
(テクノマックス)
松島敏
(テクノマックス喬木)
福山康雄
(喬木村商工会)
後藤高一
(喜久水酒造)
内山清彦
(みなみ信州農業協同組合)
矢島哲男
(長野精工金属)

資料名:
長野県工業技術総合センター研究報告  (Research Reports of Nagano Prefecture General Industrial Technology Center)

号: 15  ページ: 231-233  発行年: 2020年10月31日 
JST資料番号: Z0342C  ISSN: 1881-3119  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。